首页 > 专题频道 > 学习贯彻习总书记对四川工作重要指示精神

省社科联党组中心组(扩大)专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神

浏览次数:      发布时间:2018-02-23

  省社科联党组2月14日召开专题传达学习会后,于2月23日下午再次召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委王东明书记在全省领导干部大会上的讲话精神。省社科联机关全体党员干部参加学习会。

  会议要求,要深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好全省社科工作,为构建中国特色哲学社会科学,推动治蜀兴川再上新台阶作出贡献。一是每位党员特别是党员领导干部要把学习习近平总书记来川视察重要讲话精神当做一段时期的重大政治任务和首要学习任务,把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为干好工作的强大的精神动力和狠抓落实的有力举措;二是各支部要召开一次习近平总书记来川视察重要讲话精神学习会,结合做好召开组织生活会、民主评议党员前的思想准备,把学习习近平总书记重要讲话精神和学习党章、党的十九大精神结合起来;三是要贯彻落实省委关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的部署,严格按照全面从严治党的要求,把政治建设放在首位,认真落实“三会一课”、“双重组织生活会”等党内政治生活制度,不断加强理论学习,提高政治自觉,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

信息来源:办公室 网站编辑:skladmin